31. Дождись

***

Сентябрь, октябрь, ноябрь.
На смену им придут и декабри.
Дожди, дожди, дожди, дожди...
По телевизору вожди.
Разрушен будет Карфаген.
Необходимость перемен.
Страна так хочет встать с колен.
Как я устал от этих схем.
Обыденность осенних смен.
Банальность ново-старых тем.
Тесны пределы старых стен.
Что жизнь предложит нам взамен?
Дождаться надо перемен.
Осенний холод пережди.
Дожди, дожди, дожди...
Только ты дождись.
С ума бы только не сойти.
Не сбиться только бы с пути.
Себя бы только обрести.
Покой в душе своей найти.
И лучик света впереди.
Все скоро будет, подожди.
Дождись.
АП, 2021, ред. 2022


Рецензии