Эпох безумная хвала...

Эпох безумная хвала
О днях минувших нам
                глаголет.
Что в прошлом мы нашли?
Чего еще найдем?
А может быть не надо?
А может отойти?
И жить, как жили ране:
Не думать не о чем
И наслаждаться жизнью,
Ведь это так легко.
Но нет, мы выбираем
                путь иной
И на пролом идем,
Гранит истории ломая
И новую историю творя.


Рецензии