С наступающей масленицей!

Начинается Масленица – 28 февраля и длится до – 6 марта. В эту масленичную неделю нужно печь блины.
Масленица, Масленица! Словно дева красная,
Солнце стало яркое!
На дворе суета – чучело сжигают
Так мы Зиму провожаем и Весну красу встречаем!
Масленица, Масленица
Блин на столе маслинный,
А сметана и варенье – вот такое угощение!
Масленица, Масленица!
Девы водят хоровод,
Дед пустился в пляс,
Бабушки же в хоре песни о весне поют,
Даже Петя – петушок,
Кукарекает - поёт, сидя на заборе!
Масленица, Масленица! Всем на радость Масленица!


Рецензии