Я с Вангогом посижу

Я с Ван Гогом посижу,
Выпью, закусивши
Он,меня,поймёт всегда,
Даже не спросивши..!

Мне с Ван Гогом полетать ..,
Да , куда угодно..!
Не смогу не сметь ,посметь,
В общем - всепогодно

Он напишет обо всём
Всю картину маслом
Я же, я же всё при нём,
Чтобы не погасло..!

У Ван Гога обо всём,
Расспрошу примерно,
Где и как и с кем знаком
Всё, как мне отмеряно...

Он, Ван Гог , как на духу,
Всё расскажет правильно
Не заплачу я в труху
Всё пойму с отчаяньем...!


Рецензии