Раскрылось далью небо, плеснуло синевой

Раскрылось далью небо, плеснуло синевой.
Ты быль, а может небыль в моей судьбе земной,
Придуманность иллюзий, набор из сладких грёз,
Букет не из ромашек, колючесть "чайных" роз?


Фантазии ночные за шторой в уголке,
Набег немых бессонниц в немыслимой тоске,
Ненужное круженье над сонной головой
И оловянность взглядов в прелюдии дневной .


И сон, как избавление, ночных иллюзий враг.
Колючесть или нежность? Свет солнца или мрак?
Раскрылось далью небо, плеснуло синевой-
В коротких сновидениях я не одна, с тобой.


Оттенки ощущений витают наяву,
Реальностью иллюзий, восторгом чувств живу.


Рецензии
Хороший стишокккк

Сережа Вечностев   06.07.2023 11:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей. Хотелось бы без "стишоккк".
Без уничижительности. Это моя работа.

Светлана Климашова Дерягина   07.07.2023 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.