Ночь висит на обломках луны...

                Ночь висит на обломках луны,
                Свет струится из тьмы горизонта,
                День рождается в струях зари,
                Из прозрачного тонкого шёлка.

                Он спускается тихо к реке,
                На глазах темнота исчезает,
                На протянутой светлой руке,
                Город в плоти земли досыпает.

                Вновь в запястьях цветов, нежных чувств,
                Хрупкий, в облаке детских улыбок,
                Он  рождается в радуге буйств,
                В ярких бликах, красивых картинок.



 


Рецензии