Мы такие

Бьется за правду русский еврей
Шашка «остра», горилки налей.
Вот на экране лицо замелькало
Что-то бубнит, что-то сказало

Всех призывает сразиться с врагами
«Мир» и «Европа», вместе ведь с нами!
«Мир» и «Европа» собрав чемоданы
( ей не нужны чужие «майданы»)

Двинулись дальше, в Варшаву и Львов
Этот «маневр», для Европы не нов!
Главное тут, сливки собрать
«братья» вперед! Успеть прокричать.

«братья» подумав…, прикинув расклад…
Шла бы Европа …, к себе,(можно и  «в зад»)
Встретим с цветами…, ну где каравай?!
Милости «просимо», горилку давай!

Что изменилось?  Язык( ну и «мова»)
«ненька» «дружить», снова готова!
Жизнь изменилась? Иль люди другие?
Ну вот такие, Мы совсем не другие…


Рецензии