Бог у каждого внутри

Бог у каждого внутри-
Это наша совесть.
И крути и не крути,
Жизни нашей повесть.

Мы встречаем каждый день,
Радостью иль болью.
И дела свои творим,
И не в благо только.

Всяк бывает и у нас:
Грех, благодеянья.
Тихо стонет совесть там,
Где душа живая.

А душа- она не лжет,
Совести подруга.
И в глазах они живут
Тенью друг для друга.

Совесть наша-это Бог.
Он живет же с нами.
И у каждого он свой,
Если не предали.


Рецензии