Я не выйду в сеть

В один пришедший день, я не выйду в сеть.
Этот самый  день - такой же как обычно.
Случайно в этот день не станешь тихо петь.
Случайно, невзначай, ведь вроде все отлично.
И не заметишь ты, что нет больше на свете,
Меня нет больше тут, а есть я - в вечном лете.
Не станешь ты скучать по странностям моим,
А в сердце, в глубине лишь что-то шелохнётся.
Будешь ты как прежде и нужен, и любим.
Людьми другими.
А жизнь моя  лишь эхом отзовётся.

04.08.2021 г.


Рецензии