и снова снег он ближе ближе из ли юй

И снова снег он ближе ближе.
И снова тихие снега.
Они попадали на лыжи.
Они попадали с стога.

И словно свет который где то....
Тоска заброшенных берез.
И серебристая планета.
И заколдованный мороз.


Рецензии