Помогая матушке весне

Помогая матушке весне, всей деревней снег в степи мы ели,
Как арбузы были животы, и домой шагали еле, еле,
Продолжалось это дело восемь суток, веса земляки понабирались,
Каждому весне помочь хотелось, потому и максимально есть старались.

А весна кричала к нам шагая, вижу, вижу ваше рвенье и заботы,
Вот приду и принесу с собой вам, массы дел и непочатый край работы,
Возмутились люди, на фиг надо, и давай снег возвращать обратно,
Только он потял в наших брюхах, и водой впитался в землю безвозвратно.


Рецензии
"...он потАял..." - буковка потерялась....
Я уже вроде читала, как вы все едите снег...)

Лидия Дунай   26.02.2022 15:25     Заявить о нарушении
То была другая история и другая весна.

Сергей Целищев   26.02.2022 18:40   Заявить о нарушении
Но вы в каждую весну снег едите?)

Лидия Дунай   26.02.2022 19:21   Заявить о нарушении