Когда пройдет твой первый шок

Когда пройдет твой первый шок
И боль захлопнет дверь,
Свой выстави обид мешок,
Да выгони прочь тень.
 
Когда иссякнет слёз поток,
Оставив соль в рубцах,
Ты посади в него росток
Тянуться к небесам.
 
Когда отпустит изнутри,
Всё встанет на места,
Вновь улыбнёшься
И в окно рассвет придёт с утра.
 
И снова будет свет душа
Не поглощать – дарить.
Наступит день, когда начнешь
За всё благодарить.
 
Ну а пока, твой первый шок
Не отошёл совсем.
Мешок обид ещё внутри
И боль взяла в свой плен.
 
Поток душевных сил иссяк,
Но это просто блеф.
Запомни лишь одно, мой друг,
Ты справишься со всем.


Рецензии