Ще не любов-То не любовь

музыка: В. Домшинский
слова: В. Крищенко
поёт: И.Бобул

1 куплет:
Я кофейку во тьме налью,
Хоть ночь по комнате крадётся,
Мне страшно вымолвить "люблю",
Боюсь спугнуть её придётся.
Мне возраст жизненный сказал,
И правды в тех словах немало,
Что сердцем я не прочитал,
Того что взглядом ты писала!

Припев:
То не любовь, однако всё ж,
В душе так солнечно и сладко,
На пристань райскую похож,
Твой сладкий голос без остатка!
Сияю солнцем из окна,
С мечтою теплится отвага,
То не любовь, но всё ж она,
К приходу ближе на полшага.

2 куплет:
Непрочна рвущаяся нить,
Слова доносятся случайно,
Ах как же сладостно мне жить,
Любовь предчувствуя нечаянно!
Рисую дом в котором ты,
На фоне мглы преодолимой,
И вновь зову тебя в мечты-
Полу-чужой, полу-любимой!

Припев(2 раза)

То не любовь, но всё ж она,
К приходу ближе на полшага.


Рецензии