Ничто не вечно.. ,

НИЧТО НЕ ВЕЧНО.., говорили и говорят и скажут вновь,
но ставить свечи на могилы не торопись, прольется кровь.
Тогда и мирные забавы наполнят помыслы людей.
Меняются конечно нравы, но жизнь, она не без затей.
Вот потому, когда захочешь понять: А что тебе ценней!,
ТО береги намного больше всегда и в жизни, и во сне!


Рецензии