Надежды... Нам с тобой

Все прекрасно на свете, бесценно,
Гонит ветер седой облака,
И рождается новое пенье,
И мелодии пишет рука.

Приближается новое лето,
И весна заблестит вдалеке,
И в цветущую радость одеты,
Мы пойдем по весенней земле.

Все проснется и вновь оживится,
Мы забудем холодные дни,
В небе синем звезда загорится,
Устремим к ней надежды, мечты!

.         .....
Нам с тобой, мой спутник верный,
Нам с тобой, мой путь бесценный,
Написала я слова,
И на вечность и года.
25.02.2022.


Рецензии
Великолепные строки, Алиса! Спасибо за красоту слова и слога!!!
"Все прекрасно на свете, бесценно..." Согласна полностью!!!

Надежда Корн   08.07.2022 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.