22272. Мы уходим в небо рано...

Мы  уходим  в  небо  рано
Потому  что  тут  тесно
Оставляем  в  инстаграме
Свои  яркие  фото
Мы  уходим  потому  что
Стало  скучно  на  душе
Потому  что  без  ответа
Твоя  жизнь  - лайк,  и  всё
Потому  что  не  понять  вам
Как  всё  ж  рвется  там  душа
Пусть  другие  бьют  сюжеты
Прорывая  небеса.


Рецензии