Мы вас любим милые, родные, выпить счастья с вами

МЫ ВАС ЛЮБИМ МИЛЫЕ, РОДНЫЕ,
ВЫПИТЬ СЧАСТЬЯ С ВАМИ МЫ НЕ ПРОЧЬ
ЭХ, ВЕРНУТЬ БЫ ГОДЫ УДАЛЫЕ,
ЗА МУЖЧИН Я ВЫПЬЮ, НАЛИВАЙ КА ДОЧЬ...

ТОСТ ПРОСТОЙ -- ЗА ВАС МУЖЧИНЫ!
ТОЛИКИ, ВАЛЕРЫ, ДИМЫ...
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ, НО А ТАМ ВЕСНА,
НАЛЕЙ ЕЩЁ, ДАВАЙ СПОЛНА!

ЗА ТО, ЧТО МЫ ЖИВЁМ И ЖИВЫ,
ЗА ВАС РОДНЫЕ МУЖИКИ!!!
ЧТОБ В НЕБО САМОЛЁТЫ ВЗМЫЛИ,
И СМОРЩИЛИСЬ ОТ СТРАХА, ВЗВЫЛИ
КОМУ ВЫ ВДРУГ НЕ УГОДИЛИ...

МЫ СТРАСТНО ЛЮБИМ ВАС И ВЕРИМ,
НО КОГДА НУЖНО И ПРОВЕРИМ...
ЛЮБОВЬЮ, ЛАСКОЙ НЕ ОБДЕЛИМ,
И КАК ВСЕГДА ВСЕМУ ПОВЕРИМ!!!


Рецензии