Бабушкины воспоминания...

Продолженье наше - дети,
Продолженье наше - внуки.
Даже если вас нет рядом,
Вспомнишь - не умрёшь от скуки!

Я с улыбкой вспоминаю,
Как ты рос, любимый внучек:
Кубарем с горы катился
И набрался там колючек...

Оправдался: - Я спешил,
Чтоб Вы не ругали.
Чтоб под зад не получил,
За то, что опоздал я.

Но, бывали приключенья
Посерьёзней. С тётей был,
Украинскую границу,
Ты пешком переходил...

Мариуполь. Это рядом -
Два лаптя по карте!
И всё лето с бабушкой.
Такие вот подарки!

- Во дворе живёт баран,
И звали его Вовой...
Помнишь, как писал диктант,
А проверял дед строгий?

Взрослым стал. Увидел мир -
Повидал ты много.
Адлер сердце покорил,
Ведь рядом было море!

Становленье твоё в жизни
Было трудным, и под час,
Моё сердце так щемило
От волнения за вас.

Ведь для нас всегда вы дети,
Будь то малый, иль большой.
Одинаково всех любим,
И болеем всей душой.

Я сейчас за тебя рада -
У тебя теперь семья!
Ты с Дианой своей счастлив,
Счастлива с тобой и я.

День рожденья - веха в жизни,
Начинаешь новый Год!
Ты мечтаешь, строишь планы,
Жизнь тебя вперёд ведёт.

Принимай с благодареньем,
Каждый день и каждый миг.
Жизнь люби! Желаю чтобы,
Всех побед ты в ней достиг!


Рецензии