22271. Радугу порезали на части..

Радугу  порезали  на  части
Дождь  теперь  полил  без перерыва
Позабыли  с  Богом  вы  заветы
Беды - это  вам  теперь  приветы.
Вы  делили  землю,  а  теперь  вот  яма
Два  вам  метра  больше  не  возьмёте
Быть  жестоким  в  жизни  окаянной
Побеждает  лишь  добро  в  итоге
Мысли  там  в  мозгах  своих  включите
Нищему  подай  копейку -  не  убудет
Просто  гордость  отвернуться  в  честь  вам
Небо  видит  все  твои  ошибки.


Рецензии