Словно бы и не было

В небе облака
Словно птицы сна
Рисуешь
Как бежит судьба
Времени волна
Танцуешь
Словно бы и не был ты
Никогда...
Совсем другим

В небе звёзды, тьма
Словно цветы льда
Разбудишь
Мир свой ото сна
Вновь закрыв глаза
Колдуешь
Словно бы и не было
Никогда...
Этого дня

В небе круг огня
Разожжёт душа
Ликуешь
Где взлетит мечта
Два раскрыв крыла
Тоскуешь
Словно бы и не было
Никогда...
Тебя

25.02.2022


Рецензии