Паденье

С  высоты  своей  чистоты          
Я  взираю  на  похоть  вашу.
Вы  легко  перешли  на  «ты».
Вы  -  всё  ближе,  а  я  -  всё  дальше…

Я  -  всё  дальше  от  ваших  глаз, 
Излучающих  лишь  презренье.
Я  -  греховный  сосуд  для  вас. 
Вы  -  в  пучину  -  моё  паденье…


                2001. Екатеринбург


Рецензии