К началу спецоперации на Донбассе

Солдаты на страже порядка
У российских границ,
Отбивают злые нападки
ВСУ властных лиц
Обратились поспешно
2 республики к нам,
Президент же,конечно,
Обратился к "Вестям".
Все сказал россиянам,
Ничего никак не тая,
С этим горе-бедламом
Все устали за зря.
И военную силу
Он отправил в Донбасс,
Чтоб умело скосила
ВСУ и сейчас.
Чтоб пошли в наступление
Ополченцы Донбасса,
Чтоб хватило терпения,
Духа,воли,припаса.
Чтоб граница стояла,
Как была в Украине
До майдана,предстояло
Так Новороссии ныне.
Под напором военных
Побежали вояки
И не надо всем пленных,
Прекратили б атаки.
Коридор запросили,
С белым флагом пойдут,
Их ПВО разгромили
И штаб ООС в списке тут.
Зеленский у Запада просит,
А НАТО молчит,
Зря ВСУ возносит,
Выступая,кричит.
Все ответят по полной,
В СК 400 дел,
Люди зло их помнят
И ему есть предел.
Севпоток - 2 закрыли,
Цены газа взлетели,
Санкции наплодили,
Про своих же забыли.
Самый главный вопрос -
Обогащение урана,
На ядерное оружие спрос,
Помогли для Ирана.
Чем закончится дело? -
Украины распад.
Народ видит и смело
Идет профашистский разлад.
Декоммунизацию точно
Путин им обещал,
Развалится досрочно -
Для Украины - провал.
Пусть кичится,как свора,
Весь западный мир,
Им Зеленский не опора,
Клоун им не кумир.
Мы б спросили у Ленина:
"Зачем Украину создал?"
Зачем Сталин намеренно
И Хрущев Крым отдал?
А к чему она катится?
В бездонное дно.
За соломинку ухватится?
Не сумела давно.
Не берут ее в Нато.
Ох,как хочется ей.
Да,фашистского солдата
Нет лучше друзей.
Хлебом-солью встречала,
Власть Советов предав,
УПА,полицаи не мало
Глумились,продав.
Да,продажные твари
Притаились потом,
Их наглые хари
Встали в строй под крестом.
4 "Г" на свастике -
Вот что дорого им,
Не надо ужастиков,
Проще им объясним.
Нет той Украины -
Житницы былой страны,
Фашисты правят ныне
И планы их видны.


Рецензии