Стих

Мысли в рифму, свои заплету,
Дам природе сравнения,
Чтоб подчеркнуть, ее красоту,
Не вызывая сомнения.

Чтобы в уме возникла картина,
В которой я проживу,
Запах оранжевого мандарина,
Ощущался бы как наяву.

Я мысли в рифму, свои заплету,
Как море смогли, чтоб разлиться,
Стихами в сравненьях, покажу красоту,
С друзьями, чтоб ей поделится.
 


Рецензии