Растворились тёмные следы...

Растворились тёмные следы,
В седовласом воздухе небес.
Обновлялись многие миры,
В каждой части, время на земле.
Многое казалось в этом свете,
Снова оживёт, среди Любви,
На просторах солнечного цвета,
Где пылал огонь, вокруг вершин.

Близилось начало, тайн волшебных,
В сказочном краю, среди земли,
Приближая много километров,
Освещённых золотом уже.
Видились по всюду расстоянья
Самой, удивительной среды,
Где преобладало состоянье,
В атмосфере, солнечной звезды.

Воплощались светлые идеи,
Множа благодатные пути,
Посреди огромного размера,
В безразмерном свете красоты.
Пламя высоко приподнималось,
Меря невесомые черты,
В линиях прозрачного сияния,
Из лучей, которые важны.

               26.02.22


Рецензии