я не читаю сводки от войны - пойду пошляться по..

..я не читаю сводки от войны..

            ..пойду пошляться по болотам!

   ..своё отвоевал – довольно!

            Да!- в-Волю!.,

                и со мной весна..,

                чтоб наконец-то!

            жить при-Вольно!.,

 


Рецензии