Война

Ломаем знаки,
 с минуса на плюс.
Ломаем знаки.
Кто был ни чем, тот станет всем,
Ломаем знаки.
Война гражданская идёт,
Ломаем знаки.
И эра новая грядёт,
Ломаем знаки.
Кто я, кто ты,
Где плюс, где минус.
В потьмах никто не разберёт.
Где катет, а где синус.
Не важно это, и уже,
То что глаголит Псаки.
Нет нынче Правды на Земле,
Ломаем братцы знаки.
Но есть у нас внутри огонь,
И это непременно,
Расчертит знаком плюс ладонь,
И это несомненно!
Ломаем с минуса на плюс,
Ломаем знаки.
Война, и я не ошибусь,
Охочи мы до драки.
Расчертит знаком плюс ладонь,
И меч в неё нам вложит.
С Богами Правду отстоим,
Добра мы жизнь заложим...
 Ломаем знаки,
 с минуса на плюс.
Ломаем знаки.
Кто был ни чем, тот станет всем,
Ломаем знаки....


Рецензии