По мостам

По мостам обезьяньих спин
Шлях Чумацкий над рвом -  в рай! -
Оборвался. Стучат в виски
Левый берег и правый край.

Напряжением всех сил
Удержать сумасшедший ток...
На груди у святой Руси
Обожжёный мой образок.

24.02.22.


Рецензии