Стихотворение Так будет

Недолго  им  осталось  мучить
Народ  Российский  нищетой.
Из  глаз  людских  лавиной  жгучей
Польётся  дождик  проливной.

Затопит  ливень  вражьи  норы,
Вернёт  народу  капитал.
Узнают  тонущие  воры
За  что  же  Бог  их  наказал.

Вновь  встанет  на  ноги  Россия,
Придёт  достаток  в  каждый  дом,
А  нищета  периферии
Казаться  будет  страшным  сном.


Рецензии