Смерти нет

Смерти нет,
Есть только созиданье,
К новой жизни взлет,
Смерти нет,
Есть только состраданье,
Что так рано твой пришел черед.
Смерти нет,
Есть только жизни трепыханье,
Только твой Небесный переход.
И за гранью той, слегка доступной,
Только тайны завеса висит,
И скала той жизни неприступной,
В нас врывается, как взрыв, как динамит.
Опускаем мы глаза,
О мысли тремся,
Через тормоза,
В тот мир ворвемся.

Вот уже за гранью перехода,
И крепка скалистая порода,
Будем мы о твердь и дальше биться,
Пока Это с нами не случится.
Ну, а так, она и мягче шелка,
И нежней, чем бабочка и пчелка.
А пока-скала и просто елка,
Ведь крепка у нас и жизни холка


Рецензии