Туннель-для взрослых! -

захожу в темный туннель
вдруг голос ниоткуда:               
   Саня, пора в постель
ну, покажись паскуда!   

   ты не откажешь другу?
   смотри, какая попка!
я проснулся с испугу
и откуда такая сноровка?   

               


Рецензии