Ума и сердца своего...

Ума и сердца своего
едва ль когда-нибудь достичь
мы сможем полного согласия,
а с ним и просветления,

при разрешенья не имеющем
сегодняшнем конфликте
«глупой» веры и «научного вполне»
мировоззрения.


Рецензии