Ущербная

Ущербней чем она,
Не знали города.
Жизнь искалечила, сломала
Сама себе, для всех чужая,
От энергетики ее
Дрожали стены вот и все,
Разруха, хаос изнутри
Сочились струями, но ты
Скорей себя побереги,
Не спорь, не склочничай
Ты с ней, она же злее и грубей,
И желчи больше, больше в ней,
Ей все должны, она - нарцисс,
На самом деле просто Крыс,
Что и подножку, и предаст,
Но завершая свой рассказ,
Скажу, что жизнь проучит их,
Нарциссок взбалмошный таких,
Есть и возмездие и карма,
Да даже просто кирпичи,
Что просто так летят в ночи...


Рецензии