От бабушки

Я поздравляю всех мужчин-
Мальчишек и кто стал седым!
Всех, кому воинский билет
Бестселлер и авторитет!

Кого не надо убеждать,
В том, что он должен защищать
Свою страну, как и свой дом.
И всех, кто проживает в нем!

Мужчину видно с ранних лет.
Не прячась, даст всегда ответ.
Груз быта, не стыдясь, возьмет.
С таким , кто рядом, то везет!

Своим родным же пацанам
Скажу- в обиду вас я не отдам!
Попробуй кто вас обижать,
Тому, скажу, не сдобровать!


Рецензии