От сына

Я открою глаза на рассвете,
Подойду к моей маме любимой,
Расскажу, как люблю ее сильно,
Как хочу ее видеть счастливой.
Я прижмусь к ней щекой очень нежно,
Защекочут меня волос прядки,
Постараюсь я, мам, обещаю,
Чтобы жизнь у тебя была сладкой.
Чтоб глаза твои счастьем блестели,
Чтоб не знала печалей и горя,
Ты мне мир подарила однажды,
И любви своей целое море.


Рецензии