Перестаньте палить по небу

Перестаньте палить по небу!
Перестаньте Землю мучать!
Мир в  покое еще не был,
Вас такая же ждет участь.
Перестаньте складывать слезы,
По карманам своих ошибок.
На земле пусть цветут розы,
Будет счастье и море улыбок.
Пусть сияют, как солнце, дети!
Пусть любовь согревает души.
Перестаньте палить по небу,
Научитесь его слушать!


Рецензии