Поступь Весны..!

...Ощущаются в Воздухе Нотки Весны!.. –
Аромат Первоцветного Счастья..!
Ветер Ласково Шепчет Природе: «...Проснись..!
...Снова к Жизни Пора Возвращаться!..»

Перемены Внезапны, как Джазовый Ритм!.. –
...Расцветают Идеи в Процессе..!
Удивительно Прост Ключевой Алгоритм:
Возрождать Красоту Легче Вместе!..

Все Стихии Важны в Акварельные Дни!.. –
Каждый Дар Своевременно Ценен..!
«Разбудить...»
«Обогреть...»
«Напоить...»
«Накормить...» –
...Всласть Расти с Благодарственной Целью!..

20-26.02.2022

Иллюстр. raidesart
https://www.instagram.com/raidesart/


Рецензии
Сильная и красивая лирика!

Мэри Снегова 2   30.03.2022 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Милая Мэри!..💖✨🎶

Ириш Андреева   30.03.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.