Сердце Карла в Бриллианте Девы

к треугольнику звездной радости и веселья -
Денебола, Арктур и Спика Альфа Девы -

прибавим звезду "Сердце Карла",
                дополняя 

тот треугольник до ромба,
и увидим нечто совершенно  иное:

сияние
 Бриллианта

Девы
  посреди весеннего неба!

а без Сердца Карла
Дева так и осталась бы
лишь в треугольнике звездной радости.


Рецензии