Молитва... О, Владыка

«О, Бог богов... Владыка всех владык!
Как Ты Благ! Как Ты Велик!
Ты — Вечный, а мы — тленны!
Ты  — Святой, а мы — грешны!

По Милости Своей Ты нас созидаешь
и снова в прах земной обращаешь!

Живем и трудимся мы на Земле,
а для чего? — Порой не знаем!

У Тебя 1000 лет, как день один,
и один день,  как 1000 лет!

Как сухая трава, люди исчезают...
Гром Твой нас пугает!

Все наши помыслы и грехи
перед  Твоими Очами!

Жизнь наша — непредсказуемая чаша...
Лучшие годы — болезни и труд,
порой слезы, печаль и грусть!

Дай Твоей Мудрости нам,
чтобы видели наши глаза Тебя —
нашего Бога и Творца!

Научи нас по Путям Твоим ходить,
за все Тебя благодарить!

Будь Милостив к нам и Благ:
мы — творенье Рук Твоих
и Твоего Необъятного Ума!

Наполняй нас каждое утро
Своей Неземной Любовью,
защити нас Своею Сильною Рукою!

Верим — Ты нас не оставишь,
но, как чад Своих, вразумишь
и на Путь Твой поставишь!
 
Ты нас от зла сохранишь
и радостью сердца наполнишь,
а печаль и скорби удалишь!

Тебе Вся Слава, Честь, Хвала
во все века, навечно, навсегда,
во Имя Иисуса Христа!

Аллилуйя. Аминь!»

/06.10.2021 год. Кострома/


Рецензии
Молитва... О, Владыка. Богданова Любовь.
http://rutube.ru/video/a05b1109930992ad4d4b3a5afcd2243e/

Олег Данкир   30.04.2022 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 Вас, Олег, за Вашу милость ко мне!

Весеннего настроения Вам, творческого вдохновения!

Любовь Богданова 4   30.04.2022 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.