Да скоро да скоро весна

Да скоро да скоро весна
И солнце и звезды луна
И снова наш мир расцветет
Любовь нас с тобой позовет

И близится радостный час
Весна повстречает вновь нас
Одарит своей красотой
Ты милая будешь со мной

И будем с тобою мечтать
И будем как птицы летать
И сердце стучит и стучит
Душа сказку эту творит!


Рецензии