Нунчаки

У меня две подруги,
И обеих их я люблю,
Занимаюсь я на досуге,
Их шепот ушами ловлю.

Они шепчут: Мы с тобой,
Как с нами ты хорош,
Идти сей час готовы в бой
Но лучше, не кого не трожь.

Мне в любви они клянутся,
Над моей, кружася головой,
Вихрем, с воем пронесутся,
Как вьюга, создавая вой.
 
В этой любви друг к другу,
Мы, находимся в трансе,
Я люблю ту и эту подругу,
находясь во взаимном балансе.

Они помогут мене в драки,
От врагов, уберегут,
мои подруги - нунчаки,
Моих так красавиц зовут.
 


Рецензии