На заречной улице

На заречной улице
Празднует весна!
Облака не хмурятся -
Сдуло облака!

Звон капели джазовой
Развлекает слух.
Тот Майдан не разовый -
Замирает дух!

С плеч долой холодные
Тяготы зимы,
Мы теперь свободные!!!
Претворим мечты.

В душах изувеченных
Наконец весна.
Изгоняем в вечность мы
Дух твой - Сатана!!!


Рецензии