Лазоревы очи

  Я в лазоревы очи твои окунусь,
  Словно солнечным светом
  Родная напьюсь.
  Этот свет, который даришь лирой,
  Своей прекрасной стихирой!

  Околдуй меня своим взглядом,
  Дай побыть с тобой рядом.
  Свою Любовь в большом букете
  Несу тебе,
  Нет счастливей меня на земле!

  И пускай пролетают года,
  Верны друг другу
  Мы будем всегда.
  У последней нашей черты,
  Всегда вместе с тобой будем мы!

  Пусть говорят,
  Что любви больше нет,
  Потерялся любви этой след,

  Но как и прежде любя,
  Живёт в нас Любовь,
  Свою верность храня!


Рецензии