Спешит весна

Ждите, ждите! Скоро буду.
Две недели я в пути.
Зима капельку лютует,
Не даёт мне путь пройти.

Всё вокруг запорошила,
Все дороги замела.
Только зря она старалась,
Стали выше облака.

Я добавила лазури,
К цвету серых облаков.
Тихо солнце попросила,
Быть теплее с каждым днём.

Пусть тепла Вам не жалеет,
Пусть с любовью греет Вас.
Тороплюсь к ВАМ, прибываю
На неделе, в нужный час!!


Рецензии