Плачь

Плачь



У дороги ясень
На пороге горе
Где ты, моя радость
Где ты, моё поле

Только печь от дома
Яблони рыдают
На земле их яблоки
Вороны катают

Прилетели бури
Прилетело горе
Где моя деревня
Где ты моя воля

По пустынным долам
Ветер лишь гуляет
Пылевые смерчи
Крылья расправляют

Ничего, что плачем
Ничего, что больно
Горя больше нету
Завтра будет воля


Рецензии