Калейдоскоп повседневности. 18

С накоплениями у меня не очень хорошо дела обстоят. Стоит накопить на ящик пива, как тут же приходится начинать накапливать снова.

Если рассуждать логически, то к старости жизнь человека должна не проходить бодрым шагом, а плестись - шаркая и с остановками.

В приступе альтруизма пообещал себе возлюбить не только ближних, но и дальних. Хорошо что обещанного три и более лет ждут.

Иногда, человек обделённый вниманием, начинает хамить. Чтобы хоть как-то заинтересовать собой окружающих.

По возможности старайся не делать вид, что ты делаешь вид. Пусть думают, что ты свой вид на улице нашёл.

Вообще-то непроверенная информация может оказаться вообще не информацией, а плодом воображения.

Время от времени ощущаю недостаток времени. А вот на переизбыток времени пожаловаться не могу.

Плевать я на всё хотел. Но плеваться даже не думаю начинать. Всё равно на всё слюны не хватит.

Многое можно сделать под настроение. Но не всегда получается под настроение подлезть.

А вот я совсем не против кошмаров. Пусть лучше ужасы во сне навещают, чем наяву.

Так энергично кивал в знак одобрения, что шейные позвонки протестующе хрустели.

Если человек раздаёт неубедительные обещания, значит, пока что тренируется.

Отдыхать с размахом - это развалиться поперёк дивана, широко раскинув руки.

В основном я занят тем, что пытаюсь определиться: чем вообще-то я занят?

На Земле стало подозрительно много людей: подозреваю, что поналетели.

Не оправдал ожиданий? Ничего, зато реализовал опасения.

Совесть мне давно ничего не велит. А только робко просит.

В гости к любовнице со своей женой не ходят.


Рецензии