С Лукьяненко и Классики!!! 161

С Лукьяненко!!!
Время обеда - прочтений больше 161.

С. Лукьяненко!!!
Бежит свой марафон.
С фантазией у Гения
в порядке.

Мы? Как и прежде
разрисуем грядки-
В порядке возрастания СКАКАТЬ.

И по-свистку.
( А кто-то по-любви).
Асфальт проскачем.
Ну же!!!
Раз-Два-Три...

Хоть "Черновик"
обЪемом невелик.
Но светел и понятен
Его Лик...


Рецензии