Мгновение

И боль, как перельет за край
В один момент станет по нраву.
Прекрасен станет каждый шрам,
И сладостна будет отрава.

Ведь чувствам, что способны в миг
В агонии скривить все тело,
Не суждено долго прожить-
Не дольше одного мгновения.


Рецензии