Лес

Сказал мудчина: там, другие есть
Сказал мужчина: справятся без нас,
Мужчина должен: сына, дом и дуб,
Дом, дуб и сын - это мужская честь

Мужчина лёг под дубом
Теперь сын сказал: там, другие есть,
Они там справятся без нас,
Дом, дуб и сын - это мужская честь

В веках стоит дубовый лес
И не пройти через него и не пролезть


Рецензии