Без названия

Какой разбег! От пушечного мяса -
До деток, обречённых на войне.
Мы все живем до рокового часа -
Кошмар, что не привидится во сне.

И боль людей кислотно-жгучей массой
Невольно отзывается во мне.

...Но рядом пишет женщина с Донбасса:
Две ночи засыпаем в тишине...


Рецензии