Откликнись, друг!

Я из друзей не удаляю никого,
Но, если вам, друзья, не интересно,
Я не держу из вас ни одного,
Но мне в вашей компании не тесно.

Я адекватной остаюсь всегда
И знаю точно, ни к чему нам ссоры,
Объединимся, сёла, города,
Приятные спасут лишь разговоры!

Коснёмся позитивных, дивных тем:
Весна, рассвет и щебетанье птичек!
Спасут они, укроют от проблем,
От неприятных разговоров в личке.

У нас так много общего с тобой,
Не важно, ты - поэт или читатель,
Откликнись, друг, порадуй, что живой!
Ведь я - твой друг, твой сопереживатель!               
              26.02.2022
               


Рецензии